Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

    1. Эта Политика конфиденциальности (далее - «Политика») разработана ООО «КИДИУМ» (код ЕГРПОУ: 43186926), адрес: 89022, Закарпатская обл., Великоберезнянский р-н., с. Кострино, 162, далее - «Компания» и / или «Администрация Сайта / Портала») в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе, но не исключительно, Закона Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 № 2297- VI относительно Пользователей Портала Kidium.com.ua устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения, обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных (далее - «Данные») Пользователей Сайта.

      Под Данными понимается любая информация, которая прямо или косвенно относится к конкретному пользователю. Это может быть: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, IP-адрес, данные об устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), используемых пользователем, сообщение (информация, которая содержится в переписке между пользователями, а также в переписке с администрацией Портала), другая информация, с помощью которой осуществляется коммуникация, по желанию пользователя предоставляется им с помощью регистрационной формы и / или при заполнении собственного Профиля на Портале, при написании сообщения или отзыва, или информация получена во время устной коммуникации пользователя и Администрации Портала.

      Под обработкой данных понимается любые действия с Данными в том числе, но не исключительно: доступ, предоставление, распространение, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокировка, удаление, уточнения, обновления и / или изменение, обезличивание и другие способы использования данных Компанией.

      Распорядителем данных является Общество с ограниченной ответственностью «КИДИУМ» (код ЕГРПОУ: 43186926).
    2. Пользователь, осуществив регистрацию на Портале, внося при этом свои персональные данные и / или предоставляя эти данные другим путем, и / или осуществляя любые действия в рамках сайта Kidium.com.ua и / или используя любую часть сайта и / или путем предоставления согласия - активировал кнопку «зарегистрироваться» через форму сайта (галочка), выражает свое согласие с положениями данной Политики и предоставляет ООО «КИДИУМ», а также третьим лицам, которые предоставляют услуги ООО «КИДИУМ», в частности, но не исключительно, осуществление обработки платежей, доставку, разрешение на обработку своих персональных данных.

      Пользователи могут предоставлять Данные самостоятельно путем размещения таких данных на Портале или сообщая через каналы телефонной связи и / или по электронной и / или почтовый адрес Общества или Данные могут предоставляться с других источников (в соответствии с п. 3 данной Политики), например, по отзывам Пользователей (оценка, комментарии, подтверждение информации) или другая информация от третьих лиц предоставлена в ходе направления претензий, жалоб и / или при рассмотрении споров, и / или информация из общеизвестных источников в сети Интернет.
    3. Пользователь не имеет права использовать сайт Kidium.com.ua, если он не согласен с условиями данной политики.
    4. Пользователь признает, что в случае его небрежного отношения к безопасности и защиты своих данных и данных по авторизации (пароль, логин) третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и данных пользователя. Компания не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
  2. Какие Данные могут собираться? Компания может собирать следующие данные:

    1. Имя, фамилия, отчество, дата рождения, адрес фактического проживания, место регистрации, пол, семейное положение, имена, пол, дата рождения детей, серия и номер паспорта, фотография, данные уполномоченного лица компании, наименование компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес местонахождения компании, другие контактные данные по желанию пользователя;
    2. Информация об учетной записи пользователя, в том числе номер телефона, адрес электронной почты, логин и пароль, другие данные, необходимые для осуществления обслуживания Пользователей Портала, коммуникации с пользователями в том числе, когда Пользователь обращается в службу поддержки Портала;
    3. Информация, которую пользователь предоставляет Обществу при заключении договоров о предоставлении услуг путем акцепта публичной оферты, размещенной на Портале и / или заключая договоры о предоставлении дополнительных услуг на Портале;
    4. Информация, необходимая для осуществления коммуникации между пользователями Портала в том числе для осуществления и подтверждения заказов между Заказчиками и Исполнителями, получения и отправки сообщений, размещение отзывов, комментариев, осуществления платежей;
    5. Данные об устройствах, используемых пользователями, информация о мобильных данных пользователей (в случае, если Пользователь использует мобильные приложения) такие как: ip-адрес; дата и время, когда Пользователь пользуется Порталом, информация о программном обеспечении, а также интернет-браузер, который использовался пользователем, информация об операционной системе мобильного устройства, информация о работе устройств пользователя, индивидуальные идентификаторы устройств, использующихся Пользователем;
    6. Данные, полученные в результате проведения Компанией и / или третьими лицами, уполномоченными Компанией для различных опросов, связанных с улучшением предоставления сервиса Пользователям; информация, полученная Компанией в результате проведения маркетинговой деятельности;
    7. Информация, размещенная пользователями по результатам их обслуживания, отзывы, комментарии, обращения в службу поддержки клиентов, жалобы, претензии, другие обращения. Компания также может обрабатывать данные с помощью следующих технологий: файлы Cookies (куки- небольшой фрагмент данных, пересылаемых на компьютер пользователя при переходе на веб-страницу и / или при просмотре рекламного модуля на веб-странице и хранятся на компьютере пользователя и / или его мобильном устройстве), пикселей (pixels - цифровые изображения, элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение), которые позволяют отслеживать частоту использования Пользователем веб-страницы с целью определения браузера пользователя и предоставления сервиса, например хранения данных в корзине между посещениями; а также с целью устранения ошибок работы Портала, инициированных Пользователем. При этом информация обрабатывается «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.
  3. Использование и цели обработки данных

    1. Компания использует и осуществляет обработку данных, в следующих целях: осуществления возложенных на компанию функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, также обеспечение реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;
    2. Для регистрации, идентификации клиента как пользователя Портала, для связи с Пользователем, в том числе для предоставления услуг, обработки платежей, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, создания и реализации бонусных программ, программ защиты пользователей, отправки рассылок по почте, электронной почте, в том числе с целью отправки коммерческих предложений, сообщений об акциях и других новостей Kidium.com.ua, для улучшения качества предоставления услуг, формирования рейтингов, анализа активности пользователей, осуществления поиска по ключевым словам, управление трафиком на Портале , анализа и прогнозирования предпочтений, интересов Пользователей; проведение научно-исследовательской и аналитической активности, а также обеспечение соблюдения условий Пользователями данной политики.

    Компания не осуществляет обработку данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и других убеждений, членства в общественных организациях. Информация, характеризующая физиологические особенности пользователей, на основе которых можно установить их личность не обрабатываются также.

    Сроки обработки и хранения данных определяются исходя из целей обработки данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с пользователями в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

  4. Условия предоставления доступа к данных

    Раскрытие данных происходит при размещении пользователем постов, размещении Исполнителем предложения о предоставлении услуги, размещении Продавцом товара для продажи, размещении задания Заказчиком, акцепта предложения Исполнителя Заказчиком или программой сайта автоматически на сайте Kidium.com.ua, но только в объеме необходимом для идентификации пользователя и задачи.

    В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Портала и повышение имиджа Портала, Компания может раскрывать статистику работы сайтов Пользователей, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

    На Портале содержатся ссылки на другие веб-ресурсы, на которые действие данной Политики не распространяется.

    Компания осуществляет обработку данных на законной и справедливой основе: Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

    1. По обоснованным запросам органов государственной власти, обладающих правом истребовать и получать такие данные;
    2. В том случае, если по мнению ООО «КИДИУМ», Пользователь нарушает условия данной Политики и / или других договоров и соглашений заключенных между ООО «КИДИУМ» и Пользователем.
  5. Компания оставляет за собой право в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины осуществлять обмен данными с органами государственной власти в целях: предупреждения мошенничества на Портале; урегулирования спорных ситуаций и выяснения обстоятельств, являющихся / могут стать причиной нарушения действующего законодательства, а также в случае выявления Компанией неправомерных действий Пользователей Портала и / или получения претензий, жалоб, обращений третьих лиц.
  6. Как изменить / удалить Данные или отозвать согласие

    Пользователи в любой момент могут изменить / удалить личную информацию или отказаться от рассылки, или отозвать согласие на обработку данных через свой Личный кабинет или, отправив сообщение на электронный адрес: kidiumm@gmail.com или почтовый адрес: 89022, Закарпатская область, Великоберезнянский р-н., с. Кострино, 162, ООО 'КИДИУМ'.

  7. После получения уведомления обработка данных пользователя будет прекращена, а его данные будут удалены, кроме случаев, если такая обработка может быть необходима в соответствии с действующим законодательством Украины.

    Функционирование некоторых возможностей Kididum.com.ua, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлено с момента изменения / удаления данных.

    Компания осуществляет обработку и хранение данных для реализации целей, указанных в настоящей Политике в течение всего необходимого периода для этого, но не более 5 (пяти) лет с даты последнего взаимодействия пользователя с Порталом.

  8. Защита Данных

    Компания, при обработке данных применяет все необходимые технические, организационные, правовые меры для защиты данных от неправомерного и / или несанкционированного доступа к таким данным, в том числе от изменения, удаления, предоставления, распространения, а также других неправомерных действий.

    Компания на постоянной основе осуществляет контроль за мерами по обеспечению безопасности.

  9. Компания оставляет за собой право изменить условия данной Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на странице по адресу: https://kidium.com.ua/privacy-policy. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями, он обязуется немедленно прекратить любое взаимодействие с Порталом.

    ООО «КИДИУМ» не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователям или третьим лицам в результате ошибочного понимания или непонимания условий этой политики.

    В случае, если какие-либо положения настоящей Политики, включая любые предложения, пункты или их части, признаются противоречащими действующему законодательству Украины, или которые являются недействительными, это не влияет на другие положения данной Политики, они остаются полностью действующие и продолжают действовать в полной мере и являются действительными, а любое другое недействительное положение или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

    Терминология, использованная в этой Политике, имеет такое же значение, как и в Публичном договоре (оферта) на оказание услуг, если не указано иное.

Хочешь продавать товары на Кидиум? Пройди мгновенную регистрацию.
Нужен только твой номер телефона.

Powered by Cyber Spells